Dic 04, 2023

CURSO: Manejo sostenible del suelo en viticultura y cubiertas vegetales

Mahastietako lurren kudeaketa iraunkorra eta landare estaldurak Con el fin de seguir avanzando hacia una viticultura medioambientalmente sostenible, te presentamos este curso sobre MANEJO SOSTENIBLE DEL SUELO EN VITICULTURA Y...

Nov 29, 2023

CURSO: Obligaciones acerca de los SIRAPs de envases reutilizables de vidrio

Beirazko ontzi berrerabilgarrien SIRAPs delakoei buruzko betebeharrak Este curso va dirigido a operadores de la cadena agroalimentaria que utilicen en su proceso envases de vidrio reutilizables (por ejemplo, sidreros). El...

Nov 13, 2023

Ayudas a empresas agrarias y agroalimentarias que fomenten estancias prácticas para personas emprendedoras

Hazi ha informado de la puesta en marcha del programa de ayudas para empresas agroalimentarias del País Vasco que fomenten estancias prácticas dirigidas a personas emprendedoras. El objetivo es favorecer...

Nov 13, 2023

CURSO: Aumento de la vida útil de los vinos blancos

Ardo zuriaren bizitza erabilgarria luzatzea La edad útil de un vino, entendiendo como tal su longevidad hasta que pierde cualidades, va a depender de su composición química, pero también de...

Nov 06, 2023

CURSO: Ejecución de proyectos estratégicos y planes de gestión: cuadros de mando. Definición de indicadores

Egitasmo estrategikoen eta honeen kudeaketa planen egikaritze lanak: aginte kuadroak. Adierazleen definizioa Con esta acción formativa queremos revisar aquellas áreas básicas toda PYME debería de tener en cuenta para una...

Oct 30, 2023

CURSO: Uso del oxÍgeno en vinificaciones

Oxigenoaren erabilera ardogintzan Para seguir mejorando y actualizando vuestra formación, os planteamos el presente curso “Uso del oxígeno en vinificaciones”. El último día para poder inscribirse es el 25 de...

Oct 30, 2023

CURSO: Enfermedades de la vid

Mahatsondoaren gaixotasunak Con el fin de conocer las enfermedades que atacan al viñedo y así poder identificarlas y luchar contra ellas, te presentamos el curso ENFERMEDADES DE LA VID. Este...

Oct 24, 2023

CURSO: Nueva normativa etiquetado vinos

Ardoen etiketatzeari buruzko araudi berria A partir del 8 diciembre de 2023 será obligatorio señalar en la etiqueta la lista de ingredientes y la declaración nutricional de los vinos según...

Oct 20, 2023

CURSO: Verificación de equipos de medida

Neurketa-ekipoak egiaztatzea Con esta acción formativa queremos dar a conocer la terminología y significado del ámbito de la calibración y verificación de equipos de medida (termómetros y balanzas), así como...

Oct 17, 2023

CURSO: Metodología para el eco diseño de envases alimentarios

Elikadura-ontzien ekodiseinurako metodologia Con esta acción formativa damos continuidad al itinerario formativo en el que ofreceremos una formación lo más práctica posible sobre el Eco-Diseño de envases. Recordamos que el...

Recibe nuestras novedades

Newsletter

Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing

Rioja Alavesa
Hazi
Cuadrilla de la guardia