INTRODUCCIÓN AL BRANDING OBJETIVOS: En el mundo actual, donde la imagen y la percepción lo son todo, aprender a crear una marca con significado y personalidad es esencial. Inscríbete hoy...
VINOS GENTRIFICADOS OBJETIVOS: ¿Te has preguntado alguna vez por qué ciertos vinos se agotan rápidamente, convirtiéndose en codiciados tesoros, mientras otros luchan por encontrar compradores? ¡Descubre los secretos detrás de...
LA CREATIVIDAD COMO HERRAMIENTA FUNDAMENTAL PARA LA COMUNICACIÓN, LA VENTA DE VINO Y EL ENOTURISMO OBJETIVOS: Descubre cómo destacar en un mercado competitivo con técnicas creativas y estrategias innovadoras. Este...
OBJETIVOS: Curso intermedio dirigido a profesionales del vino que deseen aprender vocabulario relacionado con el sector y practicar sus habilidades de conversación en inglés. Se recomienda un nivel básico o...
INAUGURACIÓN: CÓMO CONSEGUIR UNA PRESENTACIÓN EN PÚBLICO CON IMPACTO OBJETIVOS: ¿Te gustaría ganar confianza y dejar una impresión duradera en tu audiencia? El miércoles 31 de enero se inaugura el...
El 31 de enero regresa el Campus Enogastronómico de Rioja Alavesa con más de 30 cursos de formación especializada para que los profesionales del sector puedan ampliar sus conocimientos en...
El Campus Enogastronómico de Rioja Alavesa 2024 te ofrece una completa experiencia formativa. Una gran oportunidad para profundizar en variadas temáticas aplicadas al sector del enoturismo. Aprovecha el Bono Campus...
Mahastizaintza ekologikoaren hastapena CON EL FIN de seguir avanzando hacia una viticultura medioambientalmente sostenible, te presentamos este curso sobre Iniciación a la Viticultura Ecológica, que durará DOCE horas, impartiéndose los días...
Mahastietako lurren kudeaketa iraunkorra eta landare estaldurak Con el fin de seguir avanzando hacia una viticultura medioambientalmente sostenible, te presentamos este curso sobre MANEJO SOSTENIBLE DEL SUELO EN VITICULTURA Y...
Beirazko ontzi berrerabilgarrien SIRAPs delakoei buruzko betebeharrak Este curso va dirigido a operadores de la cadena agroalimentaria que utilicen en su proceso envases de vidrio reutilizables (por ejemplo, sidreros). El...
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing