Abr 17, 2024

APPCC EN BODEGA

La aplicación de las normas APPCC son una obligación ineludible para las bodegas igual que para cualquier otra industria alimentaria.

Para conocer cómo implantar y cumplir un manual de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), os proponemos este curso sobre  APPCC EN BODEGA.

Este curso de 6 horas de duración se impartirá los días 17 y 18 de Abril en horario de 17:00 a 20:00 horas.

HAZI-dos

LUGAR

Edificio de la Cuadrilla de Laguardia-Rioja Alavesa (Carretera Vitoria, 2 – Laguardia – Álava)

IMPARTIDORA

El curso será impartido por María del Campo, formada en Gestión de la Calidad y la Seguridad en las Industrias Agroalimentarias, que trabaja como Responsable de Calidad y Laboratorio en una Bodega de la DOCa Rioja.

 PROGRAMA

Los contenidos del curso son:

  • Programa de prerrequisitos para la implantación de un sistema de aseguramiento de seguridad e higiene en la bodega.
  • Los peligros en las bodegas.
  • Evaluación en función de la gravedad y probabilidad.
  • Diagramas de flujo de vino.
  • Gestión del Punto de Control Crítico.

INSCRIPCIONES:

La matrícula de este curso es de 36 €.

Puedes formalizar la inscripción (el último día para hacerlo es el 12 de abril):

https://fpe.hazi.eus/detalle-curso-inicio/01%2F2024%2FEN%2F0085/?lang=es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recibe nuestras novedades

Newsletter

Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing

Rioja Alavesa
Hazi
Cuadrilla de la guardia