Abr 03, 2024

APPCC EN BODEGA

La aplicación de las normas APPCC son una obligación ineludible para las bodegas igual que para cualquier otra industria alimentaria.

Para conocer cómo implantar y cumplir un manual de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), os proponemos este curso sobre  APPCC EN BODEGA.

Este curso de 6 horas de duración se impartirá los días 17 y 18 de Abril en horario de 17:00 a 20:00 horas.

HAZI-dos

LUGAR

Edificio de la Cuadrilla de Laguardia-Rioja Alavesa (Carretera Vitoria, 2 – Laguardia – Álava)

IMPARTIDORA

El curso será impartido por María del Campo, formada en Gestión de la Calidad y la Seguridad en las Industrias Agroalimentarias, que trabaja como Responsable de Calidad y Laboratorio en una Bodega de la DOCa Rioja.

 PROGRAMA

Los contenidos del curso son:

  • Programa de prerrequisitos para la implantación de un sistema de aseguramiento de seguridad e higiene en la bodega.
  • Los peligros en las bodegas.
  • Evaluación en función de la gravedad y probabilidad.
  • Diagramas de flujo de vino.
  • Gestión del Punto de Control Crítico.

INSCRIPCIONES:

La matrícula de este curso es de 36 €.

Puedes formalizar la inscripción (el último día para hacerlo es el 12 de abril):

https://fpe.hazi.eus/detalle-curso-inicio/01%2F2024%2FEN%2F0085/?lang=es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recibe nuestras novedades

Newsletter

Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing

Rioja Alavesa
Hazi
Cuadrilla de la guardia