Para conocer cómo implantar y cumplir un manual de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), os proponemos este curso sobre APPCC EN BODEGA.
Este curso de 6 horas de duración se impartirá los días 17 y 18 de Abril en horario de 17:00 a 20:00 horas.
LUGAR
Edificio de la Cuadrilla de Laguardia-Rioja Alavesa (Carretera Vitoria, 2 – Laguardia – Álava)
IMPARTIDORA
El curso será impartido por María del Campo, formada en Gestión de la Calidad y la Seguridad en las Industrias Agroalimentarias, que trabaja como Responsable de Calidad y Laboratorio en una Bodega de la DOCa Rioja.
PROGRAMA
Los contenidos del curso son:
INSCRIPCIONES:
La matrícula de este curso es de 36 €.
Puedes formalizar la inscripción (el último día para hacerlo es el 12 de abril):
https://fpe.hazi.eus/detalle-curso-inicio/01%2F2024%2FEN%2F0085/?lang=es
Suscríbete a nuestra Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Deja una respuesta