Esta formación está dirigida a personal técnico y de control de calidad de empresas agroalimentarias. Se trata de un curso de 6 horas de duración se impartirá el día 18 de noviembre, en horario de 9:00 a 14:00 hrs.
Este curso va a impartirse de manera presencial en la sede de BASQUE FOOD CLUSTER, ubicado en Laida Bidea, Polígono Parque Tecnológico, 214 (Zamudio).
IMPARTIDORA
El curso será impartido por Camino Herrera Díez, directora técnica de la asesoría ADESA.
PROGRAMA
OBJETIVOS
CONTENIDO DEL CURSO
Inscripciones: El precio de este curso es 100 €.
Al objeto de facilitaros la financiación de esta matrícula, necesitamos que vuestra empresa se adhiera a la Agrupación de empresas que HAZI tiene creada junto con representantes sectoriales del sector agroalimentario.
Os adjuntamos el documento de adhesión que el representante legal de vuestra empresa ha de cumplimentar y firmar, enviándonoslo escaneado posteriormente. Necesitamos ese documento firmado antes del miércoles 13 de noviembre.
Aquellos que no podáis acceder a FUNDAE solicitar más información por teléfono.
Suscríbete a nuestra Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Deja una respuesta