Esta formación está dirigida a personal técnico y de control de calidad de empresas agroalimentarias.
Este curso de 6 horas de duración se impartirá en dos jornadas los días 17 y 18 de abril, en horario de 10:00 a 13:00 hrs.
Para facilitar su seguimiento planteamos una formación ON LINE mediante un formato webinar utilizando la aplicación ZOOM, en el que compartir información, experiencias y conocimiento.
IMPARTIDOR
El curso será impartido por Camino Herrera Díez, directora técnica de la asesoría ADESA.
PROGRAMA
OBJETIVOS
Conocer las novedades más importantes de la versión 8 de IFS Food. Repasar los puntos clave de la norma IFS Food. Revisar y actualizar los criterios de puntuación de la norma IFS Food v.8
CONTENIDO DEL CURSO
Norma IFS Food v.8: módulos que contiene
Novedades de la versión 8
Puntos clave de la Norma IFS Food v.8
Aclaración criterios de puntuación.
Inscripciones:
El precio de este curso es 100 €.
Al objeto de facilitaros la financiación de esta matrícula, necesitamos que vuestra empresa se adhiera a la Agrupación de empresas que HAZI tiene creada junto con representantes sectoriales del sector agroalimentario.
Os adjuntamos el documento de adhesión que el representante legal de vuestra empresa ha de cumplimentar y firmar, enviándonoslo escaneado posteriormente. Necesitamos ese documento firmado antes del viernes 12 de abril.
Aquellos que no podáis acceder a FUNDAE solicitar más información por teléfono.
Inscribirse en el siguiente enlace
https://fpe.hazi.eus/detalle-curso-inicio/48%2F2024%2FAL%2F0028/?lang=es
Suscríbete a nuestra Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Deja una respuesta