May 29, 2024

Curso IFS V.8

 

Compartimos contigo una formación que lleva como título «IFS V.8», donde se tratarán las novedades de esta nueva versión en la certificación internacional IFS.

Adaptación del viñedo al cambio climático

Esta formación está dirigida a personal técnico y de control de calidad de empresas agroalimentarias. Este curso de 6 horas de duración se impartirá en dos jornadas los días 29 y 30 de mayo, en horario de 10:00 a 13:00 hrs.

Para facilitar su seguimiento planteamos una formación ON LINE mediante un formato webinar utilizando la aplicación ZOOM, en el que compartir información, experiencias y conocimiento.

IMPARTIDOR

El curso será impartido por Camino Herrera Díez, directora técnica de la asesoría ADESA.

PROGRAMA​

OBJETIVOS

1. Conocer las novedades más importantes de la versión 8 de IFS Food.
2. Repasar los puntos clave de la norma IFS Food
3. Revisar y actualizar los criterios de puntuación de la norma IFS Food v.8
CONTENIDO DEL CURSO
1. Norma IFS Food v.8: módulos que contiene
2. Novedades de la versión 8
3. Puntos clave de la Norma IFS Food v.8
4. Aclaración criterios de puntuación.

Inscripciones:

El precio de este curso es 100 €.

Al objeto de facilitaros la financiación de esta matrícula, necesitamos que vuestra empresa se adhiera a la Agrupación de empresas que HAZI tiene creada junto con representantes sectoriales del sector agroalimentario.

Os adjuntamos el documento de adhesión que el representante legal de vuestra empresa ha de cumplimentar y firmar, enviándonoslo escaneado posteriormente. Necesitamos ese documento firmado antes del viernes 23 de mayo.
Aquellos que no podáis acceder a FUNDAE solicitar más información por teléfono.
Inscríbete aquí

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recibe nuestras novedades

Newsletter

Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing

Rioja Alavesa
Hazi
Cuadrilla de la guardia