Ene 31, 2024

Inauguración Campus Enogastronómico de Rioja Alavesa 2024. ¡CURSO GRATUITO!

INAUGURACIÓN: CÓMO CONSEGUIR UNA PRESENTACIÓN EN PÚBLICO CON IMPACTO OBJETIVOS: ¿Te gustaría ganar confianza y dejar una impresión duradera en tu audiencia? El miércoles 31 de enero se inaugura el...

Ene 31, 2024

Campus Enogastronómico de Rioja Alavesa

El 31 de enero regresa el Campus Enogastronómico de Rioja Alavesa con más de 30 cursos de formación especializada para que los profesionales del sector puedan ampliar sus conocimientos en...

Ene 31, 2024

Más de 30 cursos de formación especializada en diferentes áreas

El Campus Enogastronómico de Rioja Alavesa 2024 te ofrece una completa experiencia formativa. Una gran oportunidad para profundizar en variadas temáticas aplicadas al sector del enoturismo. Aprovecha el Bono Campus...

Ene 29, 2024

CURSO de Iniciación a la Viticultura Ecológica

Mahastizaintza ekologikoaren hastapena CON EL FIN de seguir avanzando hacia una viticultura medioambientalmente sostenible, te presentamos este curso sobre Iniciación a la Viticultura Ecológica, que durará DOCE horas, impartiéndose  los días...

Dic 04, 2023

CURSO: Manejo sostenible del suelo en viticultura y cubiertas vegetales

Mahastietako lurren kudeaketa iraunkorra eta landare estaldurak Con el fin de seguir avanzando hacia una viticultura medioambientalmente sostenible, te presentamos este curso sobre MANEJO SOSTENIBLE DEL SUELO EN VITICULTURA Y...

Nov 29, 2023

CURSO: Obligaciones acerca de los SIRAPs de envases reutilizables de vidrio

Beirazko ontzi berrerabilgarrien SIRAPs delakoei buruzko betebeharrak Este curso va dirigido a operadores de la cadena agroalimentaria que utilicen en su proceso envases de vidrio reutilizables (por ejemplo, sidreros). El...

Nov 13, 2023

Ayudas a empresas agrarias y agroalimentarias que fomenten estancias prácticas para personas emprendedoras

Hazi ha informado de la puesta en marcha del programa de ayudas para empresas agroalimentarias del País Vasco que fomenten estancias prácticas dirigidas a personas emprendedoras. El objetivo es favorecer...

Nov 13, 2023

CURSO: Aumento de la vida útil de los vinos blancos

Ardo zuriaren bizitza erabilgarria luzatzea La edad útil de un vino, entendiendo como tal su longevidad hasta que pierde cualidades, va a depender de su composición química, pero también de...

Nov 06, 2023

CURSO: Ejecución de proyectos estratégicos y planes de gestión: cuadros de mando. Definición de indicadores

Egitasmo estrategikoen eta honeen kudeaketa planen egikaritze lanak: aginte kuadroak. Adierazleen definizioa Con esta acción formativa queremos revisar aquellas áreas básicas toda PYME debería de tener en cuenta para una...

Oct 30, 2023

CURSO: Uso del oxÍgeno en vinificaciones

Oxigenoaren erabilera ardogintzan Para seguir mejorando y actualizando vuestra formación, os planteamos el presente curso “Uso del oxígeno en vinificaciones”. El último día para poder inscribirse es el 25 de...

Recibe nuestras novedades

Newsletter

Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing

Rioja Alavesa
Hazi
Cuadrilla de la guardia