INAUGURACIÓN: CÓMO CONSEGUIR UNA PRESENTACIÓN EN PÚBLICO CON IMPACTO OBJETIVOS: ¿Te gustaría ganar confianza y dejar una impresión duradera en tu audiencia? El miércoles 31 de enero se inaugura el...
El 31 de enero regresa el Campus Enogastronómico de Rioja Alavesa con más de 30 cursos de formación especializada para que los profesionales del sector puedan ampliar sus conocimientos en...
El Campus Enogastronómico de Rioja Alavesa 2024 te ofrece una completa experiencia formativa. Una gran oportunidad para profundizar en variadas temáticas aplicadas al sector del enoturismo. Aprovecha el Bono Campus...
Mahastizaintza ekologikoaren hastapena CON EL FIN de seguir avanzando hacia una viticultura medioambientalmente sostenible, te presentamos este curso sobre Iniciación a la Viticultura Ecológica, que durará DOCE horas, impartiéndose los días...
Mahastietako lurren kudeaketa iraunkorra eta landare estaldurak Con el fin de seguir avanzando hacia una viticultura medioambientalmente sostenible, te presentamos este curso sobre MANEJO SOSTENIBLE DEL SUELO EN VITICULTURA Y...
Beirazko ontzi berrerabilgarrien SIRAPs delakoei buruzko betebeharrak Este curso va dirigido a operadores de la cadena agroalimentaria que utilicen en su proceso envases de vidrio reutilizables (por ejemplo, sidreros). El...
Hazi ha informado de la puesta en marcha del programa de ayudas para empresas agroalimentarias del País Vasco que fomenten estancias prácticas dirigidas a personas emprendedoras. El objetivo es favorecer...
Ardo zuriaren bizitza erabilgarria luzatzea La edad útil de un vino, entendiendo como tal su longevidad hasta que pierde cualidades, va a depender de su composición química, pero también de...
Egitasmo estrategikoen eta honeen kudeaketa planen egikaritze lanak: aginte kuadroak. Adierazleen definizioa Con esta acción formativa queremos revisar aquellas áreas básicas toda PYME debería de tener en cuenta para una...
Oxigenoaren erabilera ardogintzan Para seguir mejorando y actualizando vuestra formación, os planteamos el presente curso “Uso del oxígeno en vinificaciones”. El último día para poder inscribirse es el 25 de...
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing