Oct 30, 2023

CURSO: Uso del oxÍgeno en vinificaciones

Curso Hazi

Oxigenoaren erabilera ardogintzan

Para seguir mejorando y actualizando vuestra formación, os planteamos el presente curso “Uso del oxígeno en vinificaciones”. El último día para poder inscribirse es el 25 de OCTUBRE.

El curso está dirigido a enólogos, técnicos y personal de bodegas

Analizaremos el papel del oxígeno en la vinificación y cómo el control de su presencia puede ayudarnos a obtener el vino que deseamos. Aprenderemos a optimizar la gestión del oxígeno y elaborar protocolos que determinen esa gestión

Este curso de 4 horas de duración se impartirá el 30 de octubre, de 15:00 a 19:00h, en formato WEBINAR mediante ZOOM.

IMPARTIDOR

Este curso será impartido por los enólogos y técnicos de la asesoría WineImprove.

PROGRAMA

  • Introducción
    • El oxígeno en el vino
    • Usos del oxígeno
    • Vías de solubilización del O2
    • Vías de consumo de O2
  • Aplicaciones enológicas
    • Pre-fermentativa
    • Fermentación
    • Crianza
    • Pre-embotellado
    • Combinación con alternativos y soluciones enológicas
  • ​Medición y eliminación del oxígeno disulelto
  • Estrategias de vinificación
    • Blancos y Rosados
    • Tintos

INSCRIPCIONES

  • La matrícula de este curso es de 36€.
  • Inscripción online: sigue este enlace.
  • Al hacer la inscripción en nuestra web tendrás que darte de alta en tu cuenta de alumno/a e inscribirte.
  • El último día para inscribirse será el 25 de octubre.

Informazio gehiago | Más información:

HAZI – 627 431 904 – fpearaba@hazi.eus

 

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