La trazabilidad y la aplicación de las normas APPCC son una obligación ineludible para las bodegas igual que para cualquier otra industria alimentaria.
Para conocer cómo realizar la trazabilidad del vino desde el viñedo hasta la botella, y cómo implantar y cumplir un manual de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), desde Hazi proponen este Curso de Trazabilidad en bodega y APPCC.
Este curso de trazabilidad en bodega y APPCC será impartido por Ainara Barquin, formada en Tecnología de los Alimentos y en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria, y que ha trabajado como Responsable de Calidad y Asesora en Sistemas de Seguridad Alimentaria en diferentes empresas.
Para hacer la inscripción online tendrás que darte de alta en tu cuenta de alumno/a; unos días antes de su comienzo se te solicitará confirmación de asistencia y deberás abonar la matrícula a través de la nueva pasarela de pago implementaa para hacer este proceso más cómodo.
Suscríbete a nuestra Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Deja una respuesta