Los sensores son herramientas que detectan y responden a algún tipo de información del entorno físico. Existe una amplia gama de sensores utilizados en la vida diaria, que que miden temperaturas, presiones, compuestos químicos, movimientos,…
Los sensores permiten mejorar la forma de identificar y realizar el seguimiento de los productos a lo largo de cualquier proceso productivo de la cadena agroalimentaria y forestal , siendo fundamentales para garantizar la trazabilidad desde la producción, pasando por el transporte y la entrega a cliente.
Esta sesión de 2 horas de duración se impartirá el día 14 de junio en horario de 11:00 h. a 13:00 h.
Para facilitar su seguimiento planteamos una formación ON LINE mediante un formato webinar utilizando la aplicación ZOOM, en el que compartir información, experiencias y conocimiento.
IMPARTE
Esta jornada será impartida por el equipo de NEXMACHINA, empresa especializada en digitalización a través de IoT.
PROGRAMA
INSCRIPCIONES
Informazio gehiago | Más información:
HAZI – 688 74 62 67 – fpegestion4@hazi.eus
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