Será posible proporcionar esta información, solo en determinadas condiciones, mediante una etiqueta electrónica o e-label. Será sin embargo obligatorio indicar en la etiqueta física la presencia de sustancias alergénicas y el valor energético de 100ml de vino o vino aromatizado.
Con el fin de informar sobre el nuevo requerimiento de información nutricional en las etiquetas y presentar la plataforma U-label, te presentamos el curso NUEVA NORMATIVA ETIQUETADO VINOS.
Este curso de 2 horas de duración se impartirá el 21 de marzo en horario de 15:30 a 17:30 horas.
Para facilitar su seguimiento planteamos una formación ON LINE mediante un formato webinar utilizando la aplicación ZOOM, en el que compartir información, experiencias y conocimiento.
IMPARTIDOR
El curso será impartido por Ignacio Sánchez-Recarte, ingeniero agrónomo por la Universidad de Navarra y Doctor en Ingeniería por la Universidad de Lleida.
Desde junio de 2015 es Secretario General de CEEV, la asociación representativa de los intereses de las compañías vinícolas europeas.
PROGRAMA
Los contenidos del curso son:
INSCRIPCIONES:
Este curso es gratuito.
Haz clic AQUÍ para formalizar la inscripción
El último día para inscribirse será el 19 de marzo
Suscríbete a nuestra Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Deja una respuesta