Jul 12, 2023

CURSO: Uso del oxígeno en vinificaciones

Curso Hazi

Oxigenoaren erabilera ardogintzan

Para seguir mejorando y actualizando vuestra formación, os planteamos el presente curso “Uso del oxigeno en vinificaciones”.

Analizaremos el papel del oxigeno en la vinificación y como el control de su presencia puede ayudarnos a obtener el vino que deseamos. Aprenderemos a optimizar la gestión del oxígeno y elaborar protocolos que determinen esa gestión.

Este curso de 4 horas de duración se impartirá el 12 de julio, de 15:00 a 19:00h, en formato WEBINAR mediante ZOOM.

El curso está dirigido a enólogos, técnicos y personal de bodegas.

IMPARTIDOR

Este curso será impartido por los enólogos y técnicos de la asesoría WineImprove.

PROGRAMA

  • Importancia del oxígeno
  • Macro-Oxigenación
  • Micro-Oxigenación
  • Casos prácticos
  • Preguntas y debate

INSCRIPCIONES

  • Este curso tiene una matrícula de 36​€
  • El último día para poder inscribirse es el 4 de JULIO
  • Inscripción online: sigue este enlace.

 

Informazio gehiago | Más información:

HAZI – 627 431 904 – fpearaba@hazi.eus

 

Cursos Hazi Rioja Alavesa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recibe nuestras novedades

Newsletter

Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing

Rioja Alavesa
Hazi
Cuadrilla de la guardia