A partir del 8 diciembre de 2023 será obligatorio señalar en la etiqueta la lista de ingredientes y la declaración nutricional de los vinos según el Reglamento (UE) 2021/2117 publicado el 2 de diciembre de 2021 que modifica las normas de etiquetado de vinos y vinos aromatizados.
Será posible proporcionar esta información, solo en determinadas condiciones, mediante una etiqueta electrónica o e-label. Será sin embargo obligatorio indicar en la etiqueta física la presencia de sustancias alergénicas y el valor energético de 100ml de vino o vino aromatizado.
Con el fin de informar sobre el nuevo requerimiento de información nutricional en las etiquetas y presentar la plataforma U-label, te presentamos el curso NUEVA NORMATIVA ETIQUETADO VINOS.
Este curso de 2 horas de duración se impartirá el martes 24 de octubre en horario de 11:00 a 13:00 horas.
Para facilitar su seguimiento planteamos una formación ON LINE mediante un formato webinar utilizando la aplicación ZOOM, en el que compartir información, experiencias y conocimiento.
IMPARTIDOR
El curso será impartido por Ignacio Sánchez-Recarte, ingeniero agrónomo por la Universidad de Navarra y Doctor en Ingeniería por la Universidad de Lleida.
Desde junio de 2015 es Secretario General de CEEV, la asociación representativa de los intereses de las compañías vinícolas europeas.
PROGRAMA
INSCRIPCIONES
Informazio gehiago | Más información:
HAZI – 688 746 267 – fpegestion4@hazi.eus
Suscríbete a nuestra Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Deja una respuesta