Para seguir mejorando y actualizando vuestra formación, os planteamos el presente curso “Eco-diseño de envases alimentarios”
Ofrecemos una jornada organizado junto a IHOBE, EROSKI y BASQUE FOOD CLUSTER enfocado a la evaluación de materiales según indicadores de impacto ambiental y huella de carbono de los envases alimentarios.
Este curso de 2,5 horas de duración se impartirá el día 8 de junio de 11:00 a 13:30h.
Para facilitar su seguimiento planteamos una formación ON LINE mediante un formato webinar utilizando la aplicación ZOOM, en el que compartir información, experiencias y conocimiento.
IMPARTIDORES
PROGRAMA
INSCRIPCIONES
Informazio gehiago | Más información:
HAZI – 688 74 62 67 – fpegestion4@hazi.eus
Suscríbete a nuestra Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Deja una respuesta