Abr 03, 2023

Curso: aumento de la vida útil de los vinos Blancos, organizado por Hazi

Cursos Hazi Rioja Alavesa

 

Ardo zurien bizitza erabilgarria luzatzea

La edad útil de un vino, entendiendo como tal su longevidad hasta que pierde cualidades, va a depender de su composición química, pero también de factores externos que pueden acelerar o retrasar las transformaciones, como la temperatura, la humedad o la luz.

El mantenimiento del óptimo sensorial del vino blanco en el tiempo, permitirá prolongar el periodo de permanencia del producto en el mercado sin que afecte negativamente por acción del envejecimiento y, por tanto, facilitará la gestión de stocks y la capacidad de exportación de las bodegas. Por todo ello proponemos el curso Aumento de la vida útil de los vinos blancos.

Este curso de 6 horas de duración se impartirá los días 3 y 4 de abril en horario de 16:00 a 19:00 horas.

 

LUGAR

Edificio Refor de Amurrio (Alava)

 

IMPARTIDOR

El curso será impartido por Antonio Palacios, enólogo, profesor universitario y asesor enológico conocido por su labor como Gerente de Laboratorios Excell Iberica y Técnico responsable de Lamelland en España.

 

PROGRAMA

Los contenidos del curso son:

  • Matriz DAFO del sector vitivinícola
  • Definiciones
  • Potenciales 
  • Defectos
  • Ejemplos prácticos
  • Conclusiones
  • Cata de vinos y marcadores

 

INSCRIPCIONES:

  • La matrícula de este curso es de 36 €.
  • Si tuvieras algún problema manda un mensaje a fpearaba@hazi.eus
  • El último día para inscribirse será el 27 de marzo.
  • Inscríbete AQUÍ.

 

MÁS INFORMACIÓN

 

Cursos Hazi Rioja Alavesa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recibe nuestras novedades

Newsletter

Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing

Rioja Alavesa
Hazi
Cuadrilla de la guardia