Para seguir mejorando y actualizando vuestra formación, os planteamos el presente curso “Alérgenos e intolerancias alimentarias para la hostelería rural.”.
Los objetivos de esta formación son aportar seguridad al colectivo alérgico, formar, concienciar y sensibilizar sobre las alergias e intolerancias alimentarias, para que desde su conocimiento y prevención, pueda ofrecerse una correcta atención y prevenir errores que afecten a la seguridad.
Este curso de 4 horas de duración se impartirá los días 29 y 31 de marzo en horario de 15:30 a 17:30 h.
Para facilitar su seguimiento planteamos una formación ONLINE mediante un formato webinar utilizando la aplicación ZOOM, en el que compartir información, experiencias y conocimiento.
El curso será impartido por ELKOLAB, consultoras de calidad y seguridad alimentaria.
Los contenidos del curso son:
El precio de este curso es 36€.
Una vez realizada la inscripción, se os enviarán los datos bancarios para el pago de la matrícula mediante correo electrónico. Es necesario hacer este ingreso ANTES del inicio del curso y enviar el justificante de pago al correo: fpegipuzkoa@hazi.eus.
Accede al formulario de inscripción a través de este enlace.
Suscríbete a nuestra Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Deja una respuesta