Para seguir actualizando la formación de las empresas agroalimentarias, se ofrece un curso sobre expedición y recibo de facturas en formato electrónico. Este tipo de facturación aporta indudables ventajas a la pequeña empresa agroalimentaria, que debe familiarizarse con este modo de gestión antes de que se haga obligatoria para todos los agentes económicos.
Esta formación de 6 horas de duración se impartirá los días 15 y 17 de Noviembre en horario de 15:00 a 18:00 horas. Para facilitar su seguimiento se plantea una formación ONLINE mediante un formato webinar utilizando la aplicación ZOOM, en el que compartir información, experiencias y conocimiento.
El curso será impartido por Sergio García López, Diplomado en Ciencias Empresariales y socio-director de la empresa Gestiona XXI Consulting S.L.
Los contenidos del curso son:
Este curso es gratuito. Debes inscribirte en nuestra web, en este enlace.
Suscríbete a nuestra Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Recibe nuestras novedades
Newsletter
Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing
Deja una respuesta