Vitivinicultura, lurra eta ardoa

 

El estudio científico tanto del suelo como del vino de Rioja Alavesa, ayuda a conseguir un resultado óptimo de nuestro producto. De la mano de Ana Aizpurua (NEIKER), investigadora en los estudios del suelo de Rioja Alavesa, e Iñaki Etaio, profesor de la UPV/EHU e investigador en el Laboratorio de Análisis Sensorial de la UPV/EHU (LASEHU).

Podéis seguir las aventuras de Barrika Jauna en las siguientes direcciones:

www.barrikajauna.com

Twitter: @BarrikaJauna.

Facebook: Barrika Jauna.

YouTube: Barrika Jauna.

Instagram: @BarrikaJauna.

Escribe un comentario

Tu email nunca será publicado o compartido. Los campos marcados son obligatorios *
*
*

OK

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies para que tengas mejor experiencia de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso y la política de cookies que encontrarás en nuestro AVISO LEGAL