Oct 30, 2023

CURSO: Enfermedades de la vid

Mahatsondoaren gaixotasunak Con el fin de conocer las enfermedades que atacan al viñedo y así poder identificarlas y luchar contra ellas, te presentamos el curso ENFERMEDADES DE LA VID. Este...

Oct 24, 2023

CURSO: Nueva normativa etiquetado vinos

Ardoen etiketatzeari buruzko araudi berria A partir del 8 diciembre de 2023 será obligatorio señalar en la etiqueta la lista de ingredientes y la declaración nutricional de los vinos según...

Oct 20, 2023

CURSO: Verificación de equipos de medida

Neurketa-ekipoak egiaztatzea Con esta acción formativa queremos dar a conocer la terminología y significado del ámbito de la calibración y verificación de equipos de medida (termómetros y balanzas), así como...

Oct 17, 2023

CURSO: Metodología para el eco diseño de envases alimentarios

Elikadura-ontzien ekodiseinurako metodologia Con esta acción formativa damos continuidad al itinerario formativo en el que ofreceremos una formación lo más práctica posible sobre el Eco-Diseño de envases. Recordamos que el...

Oct 10, 2023

CURSO: Cómo reclutar talento para mi organización

Nola erakarri talentua nire erakundearentzat Para seguir mejorando y actualizando vuestra formación, os planteamos el presente curso “Cómo reclutar talento para mi organización”. El objetivo de este curso es: Abordar...

Jul 23, 2023

Enosenderismo. Ruta de Trekking

  Un año más [En]torno a la mesa te invita a disfrutar del enosenderismo realizando una Ruta de Trekking por Elvillar/Bilar, Kripan y Lanciego/Lantziego. Un recorrido para senderistas de perfil...

Jul 15, 2023

VIDAS DE VINO

Está en marcha el encuentro “VIDAS de VINO” con cuatro capitanes de bodega. Conocerlos es admirarlos. Han navegado en momentos difíciles, y ahí continúan, en el puente de mando del...

Jul 12, 2023

CURSO: Uso del oxígeno en vinificaciones

Oxigenoaren erabilera ardogintzan Para seguir mejorando y actualizando vuestra formación, os planteamos el presente curso “Uso del oxigeno en vinificaciones”. Analizaremos el papel del oxigeno en la vinificación y como...

Jun 15, 2023

Vinos de Barolo. Cata de 9 vinos

  ¿Quieres convertirte en un verdadero WINELOVER? Organizado por la Ruta del Vino de Rioja Alavesa, en esta experiencia tendrás la oportunidad de conocer y catar los vinos de Barolo,...

Jun 14, 2023

Transformación digital del sector primario: Aplicaciones de los sensores

Lehen sektorearen transformazio digitala: Sensoreen aplikazioak Los sensores son herramientas que detectan y responden a algún tipo de información del entorno físico. Existe una amplia gama de sensores utilizados en...

Recibe nuestras novedades

Newsletter

Acepto que Blog Rioja Alavesa utilice mis datos para acciones de marketing

Rioja Alavesa
Hazi
Cuadrilla de la guardia